您当前的位置:灵山县总工会文章中心灵山总工工会新闻 → 文章内容 退出登录 用户管理
本类热门文章
相关下载
防城港市港口区工会到县总工会交流指导工作
作者:柏玉萍 拍摄报道  来源:本站整理  发布时间:2011-7-14 15:46:44

    7月13日,防城港市港口区人大常委会副主任、港口区工会主席陈数柏,港口区工会常务副主席刘素菊等领导一行到县总工会交流指导工作。
    县人大常委会副主任、县总工会主席伍岳一,县总工会党组书记、常务副主席梁春伟等全体班子成员及相关部室部长参加了交流座谈会。座谈会上,伍岳一主席对防城港市港口区工会领导一行的到来表示热烈的欢迎,欢迎他们来灵山传经送宝。
    防城港市港口区人大常委会副主任、港口区工会主席陈数柏在座谈中高兴地说:灵山是全区的一个大县,又是首批获得“全区工会标准化建设达标”的县(区),我们是来学习取经的!
    在座谈会上,县总工会党组书记、常务副主席梁春伟热情地向防城港口区工会领导一行介绍了灵山县总近期工会工作情况,并希望他们也多多传送宝贵的经验。随后县总工会副主席梁 毅还详细向同仁们介绍了灵山2006年争创全区“工会标准化建设达标”工作的一些具体作法及操作办法。
    在交流座谈中,防城港口区工会的领导也介绍了他们的工作情况和一些工作作法,同仁们在欢乐的座谈中畅所欲言,互相交流、互相探讨工会工作的发展和趋势。会后防城港口区工会的领导、同仁们一行还参观了县总工会的硬件设施建设,认真观看了相关创建全区“工会标准化建设达标”的资料。
    通过与兄弟县(区)工会同仁们的互相交流和沟通,有效促进了县(区)工会之间互通信息、增进友谊,共同推进工会工作创新发展的良好氛围,也使我们有机会学习到其他县(区)的先进经验,更极大地鼓舞和激励了县总干部职工热爱工会工作,积极作好工会工作的信心和决心。

图为防城港口区工会领导一行到县总工会交流座谈的情景。

[] [返回上一页] [打 印]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - - 友情连接 - 网站地图

Copyright 2009 www.gxlsxgh.org All Rights Reserved
地址:广西壮族自治区钦州市灵山县灵城镇友谊路78号
电话:0777-6522025 6529558
邮编:535400 电子信箱:gxlsxgh@163.com
桂ICP备09003487号   桂公网安备 45072102000541号