您当前的位置:灵山县总工会文章中心灵山总工工会新闻 → 文章内容 退出登录 用户管理
本类热门文章
相关下载
灵山县正久集团公司举行2012年元旦文体活动
作者:柏玉萍  来源:本站整理  发布时间:2011-12-20 9:31:12

    12月18日,广西灵山正久集团公司在本公司酒店大厅举行2012年元旦文体活动颁奖仪式暨第四季度员工集体生日活动。集团公司领导及部分员工共200多人参加颁奖仪式暨第四季度员工集体生日活动。
该公司工会举行这次庆2012年元旦文体活动,目的是通过组织员工开展各种形式的文体娱乐活动,丰富和活跃广大员工的文化生活,增强员工的竟争意识,提升企业的凝聚力,充分调动员工的积极性、主动性和创造性,动员和带领员工齐心合力、团结协作完成各项工作任务,积极为构建和谐社会,促进企业发展,实现“十二五”规划宏伟目标建功立业!
    这次庆2012年元旦文体活动,主要有:篮球男、女子比赛;拔河男、女子比赛;扑克、象棋比赛等丰富多彩的文体比赛活动项目,共有16个代表队,190多名职工参加了各个比赛项目的比赛活动,各参赛代表队成员都是由集团公司各机构各部门选拔组队的,经过历时15天的紧张比赛角逐,各项活动圆满结束。篮球比赛夺冠的是:男子第一名二职校代表队、第二名公司联队代表队、第三名旅业部代表队;女子第一名二职校代表队、第二名幼儿园代表队、第三名旅业部代表队。拔河比赛夺冠的是:男子第一名餐饮部代表队、第二名行政部代表队、第三名公司联代表队;子女第一名餐饮部代表队、第二名行政部代表队、第三名旅业部代表队。扑克比赛夺冠的是:第一名何进、肖庆常;第二名宁志刚、黄远广;第三名杨晶明、陈汉;第四名陈绍东、梁立全;第五名袁建才、劳斌。象棋比赛夺冠的是:第一名黎信;第二名檀河;第三名陈立飞;第四名袁建才;第五名宁志刚。
    在颁奖仪式上,总经理及公司领导分别为各获奖代表队颁奖,并为第四季度生日的员工举行“集体生日”活动,为员工们切大蛋糕和分发礼品,和员工们一起欢聚一堂,共庆这喜庆的日子。
    公司总经理陈斌礼,在颁奖会上讲话高度地赞扬了公司全体员工团结协作、奋力拼搏精神,并对大家取得的好成绩表示祝贺。他说公司的发展离不开员工,企业发展要依靠全体员工的团结协作,希望公司工会今后要多举办一些这样职工文体活动,要通过开展各种形式的活动激励公司广大员工不断加强学习,提高技能,提升职工队伍的整体素质,为促进企业发展,进军“十二五”,充分发好“主力军”的作用。



 

 

图为正久集团公司女子拔河比赛的场景。



图为正久集团公司总经理陈斌礼为获得篮球比赛第一名的代表队颁奖。


图为正久集团公司“扑克比赛”项目夺冠员工的合影


图为正久集团公司分管工会工作的领导正在为生日的员工们切大蛋糕。


图为正久集团公司总经理陈斌礼在颁奖仪式上讲话。

[] [返回上一页] [打 印]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - - 友情连接 - 网站地图

Copyright 2009 www.gxlsxgh.org All Rights Reserved
地址:广西壮族自治区钦州市灵山县灵城镇友谊路78号
电话:0777-6522025 6529558
邮编:535400 电子信箱:gxlsxgh@163.com
桂ICP备09003487号   桂公网安备 45072102000541号