您当前的位置:灵山县总工会文章中心灵山总工工会新闻 → 文章内容 退出登录 用户管理
本类热门文章
相关下载
钦州市总工会领导到灵山县开展“送温暖”慰问活动
作者:柏玉萍  来源:县总工会  发布时间:2013-1-14 10:31:54

    1月10日,钦州市政协副主席、市总工会主席韦 全,市总工会党组书记刘学强、副主席杨玉红等领导一行7人到灵山县总工会开展“送温暖”慰问活动。县人大常委会副主任、县总工会伍岳一,县总工会领导班子成员及全体干部职工参加了慰问座谈会。
    会上,县总工会党组书记、副主席梁春伟向市总工会慰问组领导一行汇报了县总工会今年以来的各项工作落实完成情况以及近期2013年元旦春节送温暖慰问活动工作。
    韦 全主席一行听了汇报后,还对县总工会2012年各项重点工作进行了认真的考评,详细了解各项重点工作任务的完成落实情况,通过对各项重点工作的查询考评后,对灵山县总工会所作出的努力和成效给予充分的肯定和赞扬,认为灵山的工会工作有亮点、有数据、有突破,围绕大局,服务意识强,雷厉风行,落实到位,各项活动开展得有声有色,有影响、有吸引力。并希望灵山在新的一年要继续发扬成绩,深入学习贯彻党的十八大精神,要做到真抓实干,突出成实效和亮点,进一步做好当前元旦春节送温暖活动,在普遍走访慰问的基础上,重点对因病致贫的职工、农民工等群体开展有针对性的帮扶,认真把党和政府保障、改善民生的政策落到实处,尽心尽力为困难职工群众办好事、做实事、解难事,努力确保帮扶“送温暖”活动取得实效,覆盖到更多的职工群众。
    座谈会上,韦 全主席代表市总工会为灵山困难职工送上慰问金286716元,由县总工会代发放到每位困难职工手中。同时,也对县总工会的干部职工进行了慰问,为县总工会的全体干部职工发送慰问金,并祝全体干部职工新春愉快、工作顺利、合家幸福!预祝灵山工会工作在新一年更上一层楼。
    随后,韦 全主席又率领慰问组一行走访了非公企业——灵山县宇峰食品保健有限公司,并对该公司的两名患病困难职工进行了慰问,为每人发放了2000元慰问金,送上党和政府以及工会的关怀和温暖。在企业慰问中,韦 全主席还详细了解了该企业的生产经营、销售以及困难职工帮扶情况,希望企业工会要多关心困难职工,要及时把党和政府的关怀和温暖送到困难职工的心坎上,让他们过上一个详和愉快的春节!
                     

钦州市总工会慰问组领导一行在慰问座谈会上听取县总工会的工作汇报。


钦州市政协副主席、市总工会主席韦 全为灵山困难职工送上慰问金。

钦州市总工会慰问组领导为县总工会的全体干部职工发送慰问金。


钦州政协副主席、市总工会主席韦 全到非公企业——灵山县宇峰食品保健有限公司进行了慰问,并对该公司的两名患病困难职工发放慰问金。

[] [返回上一页] [打 印]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - - 友情连接 - 网站地图

Copyright 2009 www.gxlsxgh.org All Rights Reserved
地址:广西壮族自治区钦州市灵山县灵城镇友谊路78号
电话:0777-6522025 6529558
邮编:535400 电子信箱:gxlsxgh@163.com
桂ICP备09003487号   桂公网安备 45072102000541号