您当前的位置:灵山县总工会文章中心灵山总工工会新闻 → 文章内容 退出登录 用户管理
本类热门文章
相关下载
灵山县总工会深入基层开展工资集体协商集体合同签订活动
作者:劳 趣  来源:本站整理  发布时间:2015-7-17 11:05:09

      近日,灵山县总工会副主席刘赞率领劳动保护部部长黄永中、工资集体协商指导员蔡胜锦等到武利镇工委开展工资集体协商集体合同签订仪式。县武利镇工会工作委员会主任叶自顺、武利镇部分非公有制企业代表等参加签订仪式。
      签订仪式上,县总工会副主席刘赞作了重要的讲话指导,详细讲解了工资集体协商的重要意义和要求,并希望各企业工会要认真落实工会维权职能,建立健全企业的各项保障机制,切实维护好企业职工的合法权益,着力构建和谐企业劳动关系,努力实现企业发展、员工受益的“双赢”机制,推动企业经济的稳步发展。
      在签订仪式上,武利镇工委主任叶自顺也作了本镇企业工资集体协商及工会相关工作的汇报,并表示要加强对各企业工会工作的指导,支持企业广泛开展各种职工技能培训、技能竟赛、职工文化活动,维护职工的合法权益,不断提高企业职工队伍素质,增强企业的凝聚力。最后,在欢乐的气氛中镇工委与企业代表成功签订了工资集体协商集体合同。


图为县总工会副主席刘赞在工资集体协商、集体合同签订现场仪式上作讲话指导。



图为武利镇工委与企业代表成功签订工资集体协商、集体合同场景。

[] [返回上一页] [打 印]
关于本站 - 网站帮助 - 广告合作 - - 友情连接 - 网站地图

地址:广西壮族自治区钦州市灵山县灵城镇友谊路78号
电话:0777-6522025 6529558
邮编:535400 电子信箱:gxlsxgh@163.com
桂ICP备09003487号 桂公网安备 45072102000541号